Занялась я бегом. Тем более есть где. Улица Спортивная не далеко-вышел и вот она! Переехали почти год назад сюда(ЖК Велит). Раньше я не высыпалась и днем постоянно спала вместе с дочей. Из спорта ничего! только прогулки, но это не считается. В спорт … Читать далее
Может у кого было такое… После смерти моего папы(8.01.16г) как то жизнь поменялась, лично для меня.. Он был, особенно в детстве ближе мне чем моя мама, все воспоминания связаны с ним- отдых на море( в 2 года, а я помню!)в садик и из садика-тоже папа … Читать далее
детская кроватка
13 апреля 2016 07:28
Приму в дар детскую кроватку, в хорошем состоянии. Без бортиков и матрасика.
Девчата!) Кто рожал 3 декабря 2014 года в Медгородке? у меня кесарево было, в 14 часов дня, лежала на 5 этаже, где реанимация. в палате на двоих(бесплатной). Ищу соседок по палате. Уже давно найти не получается. Может сейчас получится) Вот сегодня нашли … Читать далее
Девочки, кто не в курсе, пост ниже начало. Уже 12й день на программе и вот результат виден! Минус 3 кг! Минус по 3 см с талии и с живота! Продолжаю до конца февраля. Осталось немножко подсушить ляжки! они медленно худеют( минус 1 см всего. Фото … Читать далее
Кто со мной? На фотографии мои объемы. Раньше объем талии был 64, не больше.Сейчас же 69… Я так устроена(гены наверное!), что никогда толстой не была. Хочется к лету быть опять в форме! С плоским животиком, с красивыми ножками! а с животом и с ляшками … Читать далее
СпасибоДаша Шеховцоваза отличные фотографии Алинке понравилось)) Смотрите как ей интересно! Все хочет потрогать! Но и конечно немножко стеснялась сначала В конце съемки начала капризничать, проголодалась наверное, хоть и мы делали перекус любимым фруктовым … Читать далее
Спрашиваю мамочек и делюсь во что играем) В возрасте от года в какие игры/развивающ.игрушки вы играете с ребенком?Моей интересно листать книжки, нажимать на копки телефона/пульта(игрушечных), играть в прятки/догонялки, рвать мои журналы..Кубики иногда … Читать далее