Девочки, привет! )) Напишите проверенные сайты,где можно сейчас заказать комплект для дочи на зиму(куртка+штаны).
Интересуют такие: Reima/ Crockid/Lassie или другие можете посоветовать.
Как видно по фотографиям, все крещение Алинка проревела!.. Крестная так ее качала, что на некоторое время она уснула… проснулась когда была в крещельной купели. успокоилась, прижавшись ко…Читать далее
Макдак не интересует. Подскажите или Вы сами где отмечали?) Детки будут разных возрастов. 3-4 лет и 8лет. Игровые зоны знаю что есть в Мадагаскаре. Какие отзывы, кто был там? Интересует Авт…Читать далее
Привет! Подскажите где можно заказать ткань для детского постельного белья. Искала в 63покупки, не нашла, там готовое только. Я сама шить хочуИли в Тольятти где купить?
Девочки, всем привет! В саду воспитательница заметила у моей Алинки высокое нёбо. И показала ее логопеду. Та сказала что нам надо к врачу. Что в дальнейшем могут быть проблемы с речью. А к какому…Читать далее
Всем привет! Решила окончательно убрать все соски из дома и больше не давать доче!
Алине сказала что сосу отдала маленькой ляле, ей больше она нужна. Доча повела меня на кухню, показав на шкаф,…Читать далее
Привет! 🙂
Мы нашли не далеко от нас частный сад «Ладушки». Вчера пришли на экскурсию к ним. Все вопросы какие у меня были задала. Все устроило меня и мужа. Уютно как дома) Пойдем в сад…Читать далее
Девчонки всем привет! Давно тут не была.Немного о доче: развиваемся потихоньку) Алинка шилопоп! Активная девочка, я такой не была, наоборот спокойной была. Любит плюшевые игрушки, любимец мишка…Читать далее