Маша Ивченко
Тольятти
Была в сети 15 мая 2019 19:54
Все
Архивная запись
Девочки, привет! )) Напишите проверенные сайты,где можно сейчас заказать комплект для дочи на зиму(куртка+штаны). Интересуют такие: Reima/ Crockid/Lassie или другие можете посоветовать.
240
0
Как видно по фотографиям, все крещение Алинка проревела!.. Крестная так ее качала, что на некоторое время она уснула… проснулась когда была в крещельной купели. успокоилась, прижавшись ко…Читать далее
564
Архивная запись
Макдак не интересует. Подскажите или Вы сами где отмечали?) Детки будут разных возрастов. 3-4 лет и 8лет. Игровые зоны знаю что есть в Мадагаскаре. Какие отзывы, кто был там? Интересует Авт…Читать далее
177
1
Архивная запись
Привет! Подскажите где можно заказать ткань для детского постельного белья. Искала в 63покупки, не нашла, там готовое только. Я сама шить хочуИли в Тольятти где купить?
154
0
Архивная запись
Девочки, всем привет! В саду воспитательница заметила у моей Алинки высокое нёбо. И показала ее логопеду. Та сказала что нам надо к врачу. Что в дальнейшем могут быть проблемы с речью. А к какому…Читать далее
316
0
Всем привет! Решила окончательно убрать все соски из дома и больше не давать доче! Алине сказала что сосу отдала маленькой ляле, ей больше она нужна. Доча повела меня на кухню, показав на шкаф,…Читать далее
337
Девчонки всем привет! Давно тут не была.Немного о доче: развиваемся потихоньку) Алинка шилопоп! Активная девочка, я такой не была, наоборот спокойной была. Любит плюшевые игрушки, любимец мишка…Читать далее
361
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще