Девочки, подскажите, какой размер лучше брать. На зиму комбезик присмотрели, ростовка есть 74 и 80.родились мы 53 см, а в 3 месяца уже 65см, чет растем интенсивно.вроде 80 много, но боюсь, что вырастем, этот комбез и на весну идет
девочки подскажите пожалуйста у малыша второй день очень жидкий стул не знаю что делать боюсь что будет обезвоживание мне кажется даже немножко запал родничок у кого такое было подскажите чем лечили может быть мне стоит что-то поесть того чтобы закрепил … Читать далее
А мы все сидим, видно хорошо ему там:-)и упрашиваем и гуляем, никак не собирается нас порадовать, хотя живот уже недели 2 точно как опустился… видно 22 придется сдаться в стационар, боюсь как бы не случились зеленые воды…
40 недель...
17 июня 2015 14:56
А пока никаких предпосылок к родам, кроме треников последнюю неделю, волнуюсь, когда же соберемся, ложитьмя в стационар не хочется… роддом на мойку к тому ж закрывается в каком хотела рожать… уже и ходила по долгу и мужетерапией занималась, а мой гном … Читать далее
кажется заболею....
17 марта 2015 11:02
Девочки, что можно беременным от простуды и гриппа, боюсь начинаю простывать((((
Девочки, сегодня была у врача, прибавка +2.1 кг за 2 недели… порекомендовали на дневной стационар лечь. что с собой кроме направления и паспорта, полиса брать нужно? кому помогло сбросить вес?