Девочки, после родов были порывы небольшие наружние. Меня зашили и неудачно. Во первых, торчит кусочек ватки, нармочивала дома, оторвала, но внутри шва чувствую еще чуток осталось, а во вторых, при каждом па рвусь. Уже на протяжении почти 10 мес. Можно … Читать далее
Запись в детсад Тамбов
31 марта 2016 13:14
Девочки, стали ли вы в очередь на детсад и сколько учреждений вы указали в заявлении? мы поставили и указали 3 сада, а знакомый сказал, что лучше ставить в один
Я не знаю, но последнее время я оч раздражительна! Я готова придушить мужа, последнее время прям обращаю на все его фразы, действия и так все обижает. А все пошло после того как он домой приехал и сказал, что видел свою бывшую пассию, в магазине пересеклись … Читать далее
С Международным женским днем! Пусть весна цветет не только на улице, но и в душе, а красота радует всех окружающих. Счастья Вам, благополучия и гармонии. Желаю, чтобы все Ваши дни были солнечными, яркими и запоминающимися, чтобы в Вашем доме всегда было … Читать далее
Дня 3 назад малыш стал кашлять и мы вызвали врача. Горло было красное и темпа 37,8, но в связи с бушующим гриппом, нам выписали амоксициллин, мукалтин и полоскание ромашкой. Малыш кашлять стал реже, но с хрипотцой, будто мокрота стала более рыхлой и … Читать далее