Девочки как часто вы ходите к косметологу и на какие процедуры чаще всего?
Подумываю отучиться для косметолога для себя, но думаю, может нормальный курс, чтоб была потом возможность дополнительного заработка, а может потом основного...
Может есть среди … Читать далее
Девочки, кто-то делал вынужденный возврат авиабилетов, купленных через озон трэвэл?
Скажите долго ли ждать возврата денег?
Привет девчули, детки растут, жизнь идет, на бэбик захожу все реже))) Хотя вк и в вотсапе я бываю довольно часто, наверно потому что оттуда приходят уведомления))))), ну и конечно же заказы мне и мужу)) Периодически сюда заглядываю, иногда кого-то читаю, … Читать далее
А вы занимаетесь благотворительностью?
Девочки, кто шил на заказ красивые детские шторы с мальчикам в комнату, покидайте фотки, пожалуйста! Свекровь хочет сшить, а идей не особо много, сшить она может практически все, в интернете смотрела, но там все не то
Не так давно переехали в квартиру с ремонтом, в принципе ремонт норм, но обои серебристые, прям темнят, менять не будем пока: дети маленькие, да и хорошие обои стоят денег, а мы планируем через несколько лет переезжать, не хотим тратиться, хотим побыстрее … Читать далее
Девочки. кто получал? С чего начинать, кто имеет право на получение, куда идти, какие справки собирать и как долго этот процесс длится вообще?
Сам факт выхода на работу не обсуждается. Вот смотрите, вышла я на свою прежнюю работу, работаю медсестрой в реанимации новорожденных, работа сложная и морально и физически, работа в дневные и ночные смены, на другом конце города, в дневную смену … Читать далее
Девчули, расскажите кто знает, где можно сдать и максимально быстро получить результат посева на золотистый стафиллококк, разумеется платно?
Девочки, папа привез с командировки клюкву, часть перетерла с сахаром на варенье, хочу сделать пирог с клюквой, желательно и с творогом, так как лежит пачка, которую уже надо бы использовать. Расскажите кто делал, дайте желательно проверенный рецепт, … Читать далее