Юлия
Краснодар
Была в сети 21 мая 2018 09:38
Все Беременность детки 1-3 года Детки-погодки Курочки Кухня Ремонт
Девочки как часто вы ходите к косметологу и на какие процедуры чаще всего? Подумываю отучиться для косметолога для себя, но думаю, может нормальный курс, чтоб была потом возможность дополнительного…Читать далее
181
Девочки, кто-то делал вынужденный возврат авиабилетов, купленных через озон трэвэл? Скажите долго ли ждать возврата денег?
269
Привет девчули, детки растут, жизнь идет, на бэбик захожу все реже))) Хотя вк и в вотсапе я бываю довольно часто, наверно потому что оттуда приходят уведомления))))), ну и конечно же заказы…Читать далее
328
Девочки, кто шил на заказ красивые детские шторы с мальчикам в комнату, покидайте фотки, пожалуйста! Свекровь хочет сшить, а идей не особо много, сшить она может практически все, в интернете…Читать далее
341
Не так давно переехали в квартиру с ремонтом, в принципе ремонт норм, но обои серебристые, прям темнят, менять не будем пока: дети маленькие, да и хорошие обои стоят денег, а мы планируем через…Читать далее
#Ремонт и дизайн
3348
Сам факт выхода на работу не обсуждается.  Вот смотрите, вышла я на свою прежнюю работу, работаю медсестрой в реанимации новорожденных, работа сложная и морально и физически, работа в дневные…Читать далее
431
Девчули,  расскажите кто знает, где можно сдать и максимально быстро получить результат посева на золотистый стафиллококк, разумеется платно?
243
Девочки, папа привез с командировки клюкву, часть перетерла с сахаром на варенье, хочу сделать пирог с клюквой, желательно и с творогом, так как лежит пачка, которую уже надо бы использовать…Читать далее
400
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще