Девочки как часто вы ходите к косметологу и на какие процедуры чаще всего?
Подумываю отучиться для косметолога для себя, но думаю, может нормальный курс, чтоб была потом возможность дополнительного…Читать далее
Привет девчули, детки растут, жизнь идет, на бэбик захожу все реже))) Хотя вк и в вотсапе я бываю довольно часто, наверно потому что оттуда приходят уведомления))))), ну и конечно же заказы…Читать далее
Девочки, кто шил на заказ красивые детские шторы с мальчикам в комнату, покидайте фотки, пожалуйста! Свекровь хочет сшить, а идей не особо много, сшить она может практически все, в интернете…Читать далее
Не так давно переехали в квартиру с ремонтом, в принципе ремонт норм, но обои серебристые, прям темнят, менять не будем пока: дети маленькие, да и хорошие обои стоят денег, а мы планируем через…Читать далее
Сам факт выхода на работу не обсуждается. Вот смотрите, вышла я на свою прежнюю работу, работаю медсестрой в реанимации новорожденных, работа сложная и морально и физически, работа в дневные…Читать далее
Девчули, расскажите кто знает, где можно сдать и максимально быстро получить результат посева на золотистый стафиллококк, разумеется платно?
Девочки, папа привез с командировки клюкву, часть перетерла с сахаром на варенье, хочу сделать пирог с клюквой, желательно и с творогом, так как лежит пачка, которую уже надо бы использовать…Читать далее