Была на узи 12 недель, написали, что кости черепа не визуализируются, носовая кость визуализируется, все остальные показатели в норме. Анализ крови еще не готов. Врач ничено не сказала. Есть повод бесплкоится?
Галерея
Смотреть все фотографии
Успокойте
23 декабря 2018 18:35
10 недель беременности и температура. С утра была 37.2, сейчас 37.6. Держалась до последнего, сын 3й день, муж 2й, сегодня и я сдалась. Кто сталкивался? Какие последствия или все ок?
Простуда и беременность
22 декабря 2018 23:54
Девочки, чем защищаетесь от вирусов? Сын второй день с температурой, муж сегодня подключился, как мне уберечься от заразы???
Температура
21 декабря 2018 18:01
С чем можно чередовать нурофен чтоб сбить температуру? Утром с 38.8 сбилась до 37, в обед с 39.5 до 38.2. Боюсь ночи, что можно еще давать?
Что за растение?
12 июля 2018 13:47
Может кто-то знает название этих кустарников?
Травма глаза
9 января 2018 16:38
Гостили у бабушки, сын полез к кошке, она не очень дружелюбная и тут же царапнула его. Небольшая царапина на щеке и задела белок глаза! Обратились тут же в больницу, выходной врача не было, медсестра посмотрела, назначили мазь антибактериальную. Сегодня … Читать далее
К какому врачу?
27 декабря 2017 12:15
Хочу чтоб у сына посмотрели степень открытия головки, к кому идти, хирургу или урологу?
Как отучить от подгуза?
1 сентября 2017 14:00
Как отучить сына (2.3 года) ходить по большому в подгузник? Раньше спокойно мог в трусы, несколько раз получалось в горшок. Последние три месяца только в подгузник, только стоя. Будет мучаться, по два дня терпеть, но не сходит. Одеваешь подгуз, пару … Читать далее
Ночной сон
9 мая 2017 13:25
Не раз слышала, что при завершении ГВ ребёнок начинает спать всю ночь не просыпаясь. Что с моим не так??)) 2.5 мес как свернули, за это время только 3 раза спал не просыпаясь. Просыпается как и раньше, около часа ночи, буквально на минутку, сразу же … Читать далее
Горшочные дела
9 мая 2017 13:16
Начну с предистории. Как свернули ГВ 2.5 мес назад сын стал мало писять. Пил много. Решила сделать анализ мочи, все ок. Потом как-то нормализовалось. Начали появляться кое какие успехи с горшком. Хоть чучуть, но писял. Если отказывался, то всегда спасала … Читать далее