Девочки в интернете вычитала, что можно купить домой фетальный доплер и слушать сердечко малыша хоть каждый день.Кто нибудь такое чудо покупал себе? Если да, то где? Как вам он в обращение?
Девочки кто-нибудь стоял на учете по беременности в ЖК Фокинского района? Выдавали ли вам бесплатные витамины на протяжение всей беременности? Просто моим подругам с первого Брянска и из Советской ЖК получают витамины практически с самой постановки на … Читать далее
В одноклассники не возможно зайти, такое ощущение, что все знакомые решили искать котов на картинках.Так ужасно стену захламляет.Девочки только одну меня это раздражает?))))))))))
Девочки в 10 недель была на УЗИ поставили предлежание хориона, доходит до внутренего зева.У кого такое было? Что это такое.А то мне моя врач про это ничего не сказала, а в интернете я вычитала, что это угроза.
Девочки, Кто проходил скриниг УЗИ в Диагностическом центре.Подскажите ко скольки вы приходили туда и как там обстоят дела с очередями? Я слышала, что там долго придется сидеть пока попадешь в кабинет.
Девочки, а кто-нибудь был на приеме у Самедововй во второй ЖК, которая на первом Брянске.Мне советуют стать к ней на учет, а я в растерянных чувствах.Так как сама из Фокинского района.Говорят Самедова деньги берет большие, так ли это?
Девочки как часто вы делали или делаете УЗИ при беременности.Просто у меня эта беременность, как в прочем и предыдущие проблематична.И я наверное буду его делать через каждые две недели.Как вы думаете не очень это вредно?
После двух недельного прибывания в больницы на сохранение я вновь дома.Лежала в 4 больнице в принципе все понравилось, конечно кроме кухни.Отношение нормальное, но самое главное сохранили жизнь моей крохе-за что спасибо.