Девочки уже месяц стоит писсарий.Выделения прозрачные были но не сильные, а сегодня один раз как то сильно ливонуло, что трусики сильно намокли.И больше опять сухо.Вот я и думаю что это? У кого нибудь такое было?
Девочки были сегодня на УЗИ.Нам 32 недели, все у нас хорошо.Только вод врач сказал есть умеренное маловодие, врач сказал что их нет и мало, но хотелось бы больше.У кого такое было? Чем лечили? Каковы последствия?
Партнерские роды Брянск
8 января 2014 10:43
Девочки слышали что нибудь о партнерских родах в Брянске? Есть ли они вообще? Платно?
Курсы будущих мам
22 декабря 2013 12:05
Девочки, Брянск, может кто знает, есть ли в Брянске курсы будущих мам?
Девочки хочу встать на учет в центр занятости, чтобы получать хоть какое то пособие как не работающая. Кто нибудь знает имеют ли они право мне отказать из-за моего беременного положения?
Девочки возник такой вопрос-знаю что в Совкетской, Володарской и Бежецкой ЖК есть отделения дневного стационара.А есть ли в Фокинской, хотелось бы туда попросится у врача?
Девочки вчера была на УЗИ, слава Богу у нас все в порядке-нам 14 недель и 2 дня.Было очень интересно посмотреть, когда малыш там прыгал и трогал свое личико.Ни чуть не жалею, что пошла-главное, что я и мой муж теперь спокойны-даже тортик вечером съели … Читать далее