Иду сегодня в роддом сдаваться. Интересно, если «все глухо» — могут ли домой отправить или уже будут разрожать по-любому? аааа блин, ждала этот день, а сегодня страааашно
Итак, все же напишу я отзыв, а то в интернете все очень красиво об этом центре, меня прямо-таки переполняют эмоции. В качестве предыстории: в очках я была с 4х лет (наследственность). В 2012 году в больнице СКЖД сделала операции: по укреплению сетчатки … Читать далее
Статья взята с сайта http://www.pravmir.ru/nepriyatie-mnogodetnosti-est-istoricheskoe-opravdanie/
Об отношении к многодетности в обществе написано и сказано многое. Кто-то нормально воспринимает семью, в которой больше трех детей, кто-то — раздраженно … Читать далее
Отметилась я комментарием в посте об экономии – и получила кучу вопросов в личку и не только. Решила написать. Кому-то это будет интересно. Как известно, строгое планирование помогает сберечь деньги и сокращает количество выброшенных продуктов. Мое … Читать далее
Ростов. Работа
31 марта 2016 09:57
Девочки, вот где ее искать? авито, хэдхантер, суперджоб, всевозможные сообщества вк… НИЧЕГО НЕТ, или кадровое агенство. Уже терпение на исходе, начинает потихоньку накрывать=/ Подскажите, где еще глядеть? За адекватные советы — спасибо.
при умеренном многоводье. Девочки, у кого было? что в итоге? К врачу только на след неделе. Какой исход? роды в срок или раньше? Здоров ли малыш? ЕР или КС? Заранее спасибо за ответы