Завтра с мужем едем в Ставрополь к родителям. Осчастливить, так сказать, будущих бабушек и дедушек. Должно быть нормально все, но как-то так волнительно… Лишь бы песня про учебу не началась — нам по весне дипломы защищать, да госы сдавать. Ээх...
По результатам мазка моя врач назначила мне флуомизин. Сегодня сдала контрольный мазок, а когда пришла домой (спустя пару часов) обнаружила небольшие (ну совсем чуть-чуть) выделения светло-коричневые. Никаких болезненных ощущений во время мазка не было, … Читать далее
А вот и ОН. Токсикоз, туды ж его… Вчера отпросилась с работы, сегодня, похоже, еще хуже. Пока спасаюсь мяткой и корнем имбиря понемножку, но, такими темами, чувствую, уже и от них скоро начнет воротить...
Сегодня очень внезапно и резко-быстро-сильно заболело внизу живота. НЕ как при М, нет. Буквально 3 секунды и отпустило. Сейчас лечусь флуомизином, осталась 1 таблетка из 6, может это как-то с лечением связано?К врачу только в четверг. ЧТо это? нормально … Читать далее
Гинеколог, у которой я лечилась до Б меня полностью устраивала, но только до Б! Сейчас (хоть срок и маленький) как-то все пассивно, Не очень хороший мазок — назначила флуомизин, а начет витаминок там, фолиевую, никаких рекомендаций. Я начиталась всякого, … Читать далее
Ролики и беременность: да ли нет? Вела до Б активный образ жизни, сейчас пробежку заменила пешими прогулками, а вот на роликах ну ооочень хочется кататься. У Г что-то не сообразила спросить, теперь только на след.неделе к ней попаду. МОжет, что-то посоветуете … Читать далее
Сомневалась я, оказывается, совершенно напрасно. Сегодня получила результат ХГЧ 219.6++.Не долго я планировала — все получилось с первого раза=) Хотя, начитавшись различных записей, была уверена, что месяца три все попытки будут тщетны, и пассивно мы … Читать далее
Так посмотрела, много девчонок с такой же ситуацией, как у меня — задержка приличная (5 дней), грудь болит, блеклая вторая полоска на тестах, причем появляется сразу. Гинеколог мой в отпуске еще 3 дня, а меня уже от любопытства распирает. Неужели ДА … Читать далее
Некоторое время назад всерьез задумалась о планировании малыша. Конечно же, в помощь мне гугл, и, одна из первых ссылок — бэби-ру. Что ж сказать, начиталась разного — хорошего и не очень, чередуя тем самым состояние психологической «предбременности» … Читать далее