Как вы относитесь к татуировкам? хотели бы себе? Или есть? На какой части тела и что именно? Еще хотите набить? Девочки из Ростова, где хорошо делают коррекцию?
Девочки, подскажите, где купить недорого контейнеры для хранения пищевых продуктов и не только. Нужно много, интересует хорошая цена. Или, может, в интернет-магазине каком?
Мы куда не придем, везде дочь одна из самых крупных. А среди ровесников вообще как Гулливер. сейчас 2.11, 106 см/16кг. Не могу сказать, что меня это парит, но интересно Какие параметры у ваших деток?
Пришла к заведующей, и мне очень понравился садик. (что вообще странно для меня). На месте и передумала. Сейчас гляжу, отзывов много хороших о нем. Добираться туда неудобно, далековато и не подъедешь особо никак. Я по-прежнему не уверена, что с садом … Читать далее
В сад в этом году не идем, но не исключаю, что пойдет через года полтора. Сегодня позвонили, сказали, есть место, так поняла звонила сама заведующая. В понедельник пойду общаться. Вообще какие варианты есть сохранения места? (на год, допустим … Читать далее
Двухъярусная - с какого возраста ребенок спал наверху? Какие возникали сложности, неудобства? боялся ли ребенок? Если нетрудно, напишите все плюсы и минусы, с которыми столкнулись Вы. Заранее спасибо
Почему все дети спрашивают "почему" и что такое хорошее объяснение. Статья скопирована из сообщества "TESLA | SPC" вконтакте. Ссылку на источник не нашла. Доцент философского факультета Тилбургского университета (Нидерланды) Маттео Коломбо объясняет, … Читать далее
Недавно как другими глазами посмотрела - красноватая кожа на голенях, синяки постоянные откуда-то берутся, то там, то сям. Варикозик слегка проявляется, пару звездочек заметила, где-то просто вены стали более заметны. Ухаживала всегда только за стопами … Читать далее