Ахахаха!!! кто понял о чем я, ставьте лайк)))))моя любимая русский язык, мазафака!!!
Галерея
Смотреть все фотографии
Очень познавательно и актуально!Для мамочек с детишками до 6 месяцев!
27 января 2014 10:50
Предлагаю посмотреть видео «Какие игрушки полезны малышам до 6 месяцев?» на YouTube — https://www.youtube.com/watch?v=TeeRcL2iTEQ&feature=youtube_gdata_player
А научились мы цокать!))) 2й день цок да цок))) мне безумно нравится, но откуда он это взял?! а может все малявочки это делают? Да еще так здорово выходит!:)умиляет меня это… сидит так важно и цокает)))
Вот и прошло почти 2 месяца с рождения моего крепыша! Хочется подвести итог… сколько сейчас вешу я, сказать затрудняюсь, дома у родителей нет весов, но могу сказать, что относительно объемов до беременности ситуация такая: грудь с 81 см.увеличилась до … Читать далее
Итак, мы родились 23.11.13, ввписка после кс планировалась аж 30(в день снятия швов)… но, не тут то было!!! в роддом поступает звонок о заложенной бомбе!!! Десятки мамочек с малышами на ручкахв больничных пеленках и одеяльцах) и в животиках спускаются … Читать далее
Девочки, вот и появился на свет, благодаря команде прекрасных врачей, наш сынок!!! сегодня в 3.18 я услышала его крик и сопение!!! чуть позже поцеловала его тепленькие щечки и его приложили к груди:-)
Около 2 ночи резко отошли воды, зная, кто дежурный … Читать далее
Пришла еще покупка с алиэкспресс!!! Пончо кашемировое с воротником из искуственного меха! я вновь довольна! хорошее качество, мягенькое, шов ко шву, смотрится-бомба!!! фото не сделала, т.к. сама в роддоме, сегодня, перед отъездом, получила, примерила … Читать далее
Легла я к родам готовиться, посмотрел меня врач,38+5, ничего не беспокоит, она мне назначает генипрал через каждые 3 часа, ношпу-укол и свечку с папаверином!!! что это за???!!!