Итак, измученные вопросом что друг другу дарить на день рождения мы с мужем заранее озадачились… и тут я придумала, а он одобрил: теперь на каждый др он дарит мне туфли!!! Супермегатуфлииииииии!!! Их, мне кажется, много не бывает! И вот я ему уже на … Читать далее
Может ли уже полугодовалый малыш повторять за родителями чихание, кашель… вчера своему показала, как кашляю(пшикала пятновыводитель и вдохнула, а он услышал и глазки вытаращил, и я ему спец.повторила) и он со вчерашнего дня начал кашлять неестественно, … Читать далее
Очень вкусный и быстрый пирог! Мой эксперимент или "голь на выдумки хитра")))))
19 мая 2014 10:33
Не было яблок или груш для шарлотки, не знала с чем печь, дабы не илти в магазин иииии придумала! Нашла дома: курагу,1 банан и шоколад(люблю «птицу дивную», но шоколад заранее снимаю, он лежит себе....) взбила яйца с сахаром, перемешала с мукой, половину … Читать далее
Может я старомодна?
19 мая 2014 10:11
Пригласили нас друзья в гости,1й раз в новую квартиру, в основном они всегда к нам, за год мы у них в гостях 3й раз. Весь день друг мужа с моим у нас, строят дом. Ну мы пообедали, они еще поработали и часов в 5 к ним. Там нас ждала его девушка. С ней … Читать далее
Кто делал процедуру? как эффект? сколько отвалили бабосиков, что с волосами после?
НАМ 5 МЕСЯЦЕВ!!!
23 апреля 2014 14:43
УРРРРРРАААААА!!!!!!!!!!!!Целых 5 месяцев!!! А будто вчера родился мой маленький жизнерадостный улыбаха!мы, по-прежнему, на гв, кроме ничего не едим и не пьем, что такое проблемы с животиком, слава Богу, так и не узналиПока беззубыеЛюбим покричать, поваляться … Читать далее
Мы приехали домой!:)
11 марта 2014 11:24
Вот и вернулись мы с Богданом домой к папе!!! Здесь встретили нас долгожданный ремонт, посудомойка, новая мини-печь, так что теперь внизу у родителей мы только купаемся вечером, чему я несказанно рада! жаль, что некуда еше душевую кабину запихнуть … Читать далее
Гладкие пяточки!!!наконец-то!!!:-)
4 марта 2014 10:16
Девочки, измучалась я, с пяточками беда была, но тут нашла и проверила на себе решение! Наношу на ступни размягчающий крем для ног толстым слоем на 10-15 мин, а потом просто тру огрубевшие, шершавые и просто некрасивые участки пемзой, только тщательно … Читать далее
Вот надумали мы его купить с мужем, сидели, выбирали и тут мама моя:«что вы там выбираете?» Я объяснила, а она говорит:«для развития шизофрении?» И тут я подумала, а ведь правда… представьте себя в месте Х, где вокруг все шуршит, пищит и издает прочие … Читать далее