Муж против, а я так хочу купить штук 10 с гелием. Муж говорит, будут лопаться и пугать детей, а чего им там под потолком то лопаться?.. у кого были, как прошло?
Девочки, у кого есть фоны в розовых тонах для малышки коллаж хочу сделать, поделитесь… Скоро и за воздух платить будем, нигде не скачать((( особенно интересует розовый в белый горошек..
Мамы деток около годика, как вы спите ночью? Малышка часто просыпается и если не дам грудь — не засыпает сама ни в какую, варианты дать соску-воду и т.д не о нас, с рождения не берет ничего кроме груди.
Мамочки принцесс, как одевали своих красавиц на первый день рождения? хочется и нарядно, и практично. Дочка только начала топать, в основном ползает, платье явно отпадает...
Во сколько вы начали давать малышу соки и как много пьете? Мне всегда казалось, что соки очень агрессивны для малыша, не спешила с этим делом, а вот у врача недавно приступ таким заявлением вызвала, мол с трех месяцев надо было давать, а я такая-сякая … Читать далее
Где заказать такой торт
2 июля 2015 12:38
Хочу дочке на годик, где заказать в Питере такую радость?
Первый день рождения!
2 июля 2015 12:37
Девченки, как праздновали годик малышу? что интересного делали? поделитесь идеями))
Мамочки Питер, где берете закваски йогурта и кефира? мы только переехали и нигде не могу найти… даже дико как то, в таком большом городе. может мне просто так попадалось, но ни в одной аптеке в окрестности нет((
Мы пошлиииии
28 июня 2015 22:24
Нам 11 мес и сегодня мы капитально потопалиииито по шагу топала и все, а это резко и уверенно по пять и больше! Я радуюсь как ребенок маленький, прыгаю вокруг дочи и всем задаюсь, какие мы умничкиобожаю свою воображулю
Мамули, у кого малюсикам около 11 мес, что уже умеете делать или делали в таком возрасте? Интересно))) Мы играем в ладушки, полетели-полетели на головоньку сели, показываем, как делает фиш, хичкок, кау, показываем на картинках зверюшек, складываем пока … Читать далее