Питер, недавно вот услышала, что риэлторы предлагают квартиры, которые так долго здать люди не могут, типа последний вариант через риэлтора. А так можно снять дешевле и лучше, если самому искать. Это правда?
Вопрос по сути такой, к тем, у кого детки по ночам к груди просыпаются или просыпались немыслимое количество раз… Правда, что только после отлучения налаживается сон ребенка и это из-за груди малыш зачастую просыпается? Как спали ваши детки на гв?
ФлайЛеди
25 августа 2015 22:03
Вот села… читаю… нифига пока о ботинках не понятно, они к чему то?Кто знаком, кто изучает, ваши отзывы) в ботинках на шнуровках ходите?))
Нам один годик. Муж категорически против поездок в метро. Я теряюсь… я уже три месяца живу в Питере и не видела центра, жудко туда хочется, все таки на весь мир красота известна, а я тут на окраине торчу… Вы ездите с детками в метро, как переносят?
Девочки, посоветуйте… у ребеночка 4 моляра прет, целыми днями капризы на руках, ночами просто многочасовые засыпания и многоразовые просыпания. Прилегла с ребенком днем поспать — не могу, всю колотит и кидает, тронулась мать короче
Девченки, кто какие носит и цена… Купила малышке ботиночки, а она в них и шагу не ступит, падает и психует. не подошли… Жалко же… Инересует полуортопедическая обувь, чтобы со стелькой правильной и каблучком, ну короче как полагается… Dr. Mymi сегодня … Читать далее