девчонки, а вы уличали своих мужей во лжи?? и как реагировали на это? просто сегодня муж мне соврал на мелочи, но блин так обидно(((((((((((( и противно почему то. а вы как себя ведете после этого
Девчонки, вот вчера поругалась с мамой. сегодня с утра настроения никакого. все началось с того, что я считаю, что родители(имею ввиду себя) должны все делать для своих детей, пока у них есть на это силы.А вот моя мама считает. что дети должны все делать … Читать далее
нужен совет
25 июля 2012 23:43
Девчонки, нужен совет. сын последние дни очень часто ходит в туалет по большому. за день может раз 8 сходить по чуть-чуть. я связываю это с прорезыванием зуба. но совет мне нужен вот какой… попка покраснела, такого у нас никогда не было. не знаю чем … Читать далее
Девчонки, вот решила я наконец взяться за себя.причин для этого выше крыше… но есть одна проблема.у меня совсем нет силы воли(((((очень уж я сладкое люблю)))))вот поэтому и хочу найти здесь советы и поддержку. даже не знаю на какую диету садиться.может … Читать далее
— Вот решила поплакаться тут, так как больше некому. Очень тяжёлое время у меня сейчас в отношениях с мужем. вроде все нормально, но в тоже время постоянно висит это напряжение. Хочу начать с того, что в принципе у меня хороший муж, но есть НО и не … Читать далее
Привет девчонки))))) Я молодая мама и сижу дома, поэтому мне очень не хватает общения. надеюсь восполнить его здесь))))давайте знакомится, общаться и дружить. Расстояние не проблема)))Добавляйте в друзья)))))