Стал тянуть низ живота, а еще болят очень мышцы в промежности. На треники не похоже. Может у кого так было или есть, с чем это связано. А то может уже рожу скоро????
Я вообще не очень суеверная, но вот сегодня мама посеяла во мне зерно сомнения. Говорит, чтоб лучше я не вязала(плохая примета). Девочки тут есть те, кто во время беременности вязал. как роды потом проходили?
Какой вес ставили вашим малышам на узи при этом сроке? и с каким весом родились? Просто нам поставили 2200, сказали что мы уже очень крупные… вот я вся и в раздумьях...
Сделали узи сегодня. в общем лежит ребенок в тазовом предлежании. у меня вопрос… у кого-нибудь ставили на узи тазовое предлежание, а к родам ребенок переворачивался? может упражнения какие есть? подскажите пожалуйста
Подскажите, чем вы от мошек спасаетесь. от комаров хоть спреи помогали, а от них что-то нет. Что вы делаете, чтобы защитить детей? да и сами как спасаетесь. вечером выходить вообще не возможно
Девчонки, а тут есть те, которые худели во время беременности? я не имею ввиду жесткие диеты, а имею ввиду правильное питание без лишнех углеводов. просто моя сестра за время беременности набрала всего 400 г, то есть когда родила была на восемь килограмм … Читать далее