Девочки, хочется носить малышку поближе, особенно если по магазинам или на прогулки в парке. Что лучше выбрать — слинг или рюкзак (я пока на Chicco остановилась, он вроде с 0 мес). Если слинг, то какой лучше? Хочется, чтобы носить вертикально, чтобы … Читать далее
Молока все меньше, ребенок засыпает, тк устает сосать;( решила расцеживаться молокоотсосом после того, как приложила ребенка к груди, и потом этим докармливать. Поехала покупать, поэтому срочно помогите: какой молокоотсос возьмет маленькую грудь и сцедит … Читать далее
Нам всего 1,5 месяца, а у меня уже почти нет молока и больше половины докармливаю смесью. Но все равно каждое кормление прикладываю к груди, хотя уже кажется бесполезным занятием, тк она устает сосать полупустую грудь.Ко мне пришла идея, а что, если … Читать далее
Ссылка на схему С photo.qip.ru/users/alenkasm/2599564/49154331/#mainImageLinkДевочки, как вы понимаете это обозначение: «лиц. п. косички»?!?!!! Получается в изделии что-то, похожее на оооочень тонкие косички по бокам от большой. Я вообще не представляю, … Читать далее
Девочки, кто уже испробовал эти кроватки, нужен совет! Уже точно решила, что будет трансформер и маятник. Вопрос: можно ли на время зафиксировать маятник в этих кроватках (болт вставить или типа того)??? закрытые ли ящики снизу (чтоб пыль не попадала … Читать далее
Девочки, кто пользовался кроватками уже! Посоветуйте, нужен маятник или нет? Про дольный или поперечный? Нужно ли, чтобы полностью снималась одна стенка или достаточно, чтобы чуть-чуть приопускалась? Мы с мужем качали маятники в магазине-они пару раз … Читать далее