а на фоне покраснения щечек ребенка на 2 АКДС лучше не водить, да?.. на инфанрикс
24 декабря 2012 22:20
(кто не видел, в предыдущем посту писала об аллергии ребенка)
На что может быть АЛЛЕРГИЯ У РЕБЕНКА? Подскажите!
24 декабря 2012 22:05
Дочка совсем не аллергичная была, но в последние недели щечки краснеют и шелушатся немного... Вот то, что она ест, когда сыпет:тыквагречкарисмясоморковь
Никак не могу поймать, на что из этого конкретно...Кто сталкивался, подскажите, пожалуйста!
Давненько слышала о вреде фтора то тут, то там, но не воспринимала эту информацию всерьез.
Оказывается, все более, чем серьезно.
Так же есть познавательная статья под названием «Большой зубной обман». Первые 4 главы советую прочесть до конца. С ней … Читать далее
На днях моя мама ходила с экстрасенсу (они давно еще знакомы были не по тематике тонкого мира), так они разговорились на часа три. Та ей столько всего рассказалааааа, мы в шоке были. Однажды она на речке отдыхала, а там спасатели третий день парня искали … Читать далее
если честно, просто было любопытно посмотреть сколько буков помещается в заголовке темы))))
кто знает иностранные адреса инет-магазинов по продаже тканей? подскажите
12 ноября 2012 22:32
типа таобао, алиэкспресс и т.д.
ваши детки поносили перед тем как зубки выходили?
9 ноября 2012 22:29
моя чет неделю почти поносит. до врача дойти не могу. да и самочувствие у нее нормальное, веселенькое...не пойму, то ли к зубам, то ли… даже не знаю...