Кенгуру имеют уникальный механизм размножения. У кенгуру есть сумка, в которой проводит первое время детеныш. Он был менее двух сантиметров длины и весил ¾ грамма. Поначалу ученые решили, что появляется это существо тут же, в сумке, вырастая из соска, … Читать далее
ОТЛИЧНАЯ СТАТЬЯ КАК ВОССТАНОВИТЬ ЛАКТАЦИЮ
eroditelstvo.ucoz .ru/publ/grudnoe_vskarmlivanie/kuda_propalo_moloko_ili_vosstanavlivaem_laktaciju/vosstanavlivaem_laktaciju_kak_uvelichit_kolichestvo_moloka/119-1-0-326
моя птичка мало стала набирать, хотя вроде резвая. А сама я тоже худею и худею, уже 51, как и до беременности, а набирала 19!
Чет я не задумывалась об этом, но может ей молока не хватает??? и какать она стала 1 раз в день((
Задумалась о том, что сплошь и рядом, когда дети в плохих отношениях со своими детьми. Вы скажете, что неправильно воспитывали, но ведь все мамочки изначально любят своих детишек и дружны с ними пока они маленькие! И все мы не хотим повторить ошибок … Читать далее
мы ночью спали без подгузников, мол, пусть попа дышит, но чет я заколебалась какашки отстирывать, хоть и спим мы в штанишках, а не в пеленках!.. Потом стала одевать подгузники на ночь, так мы их штук 5 не меньше используем! Это же накладно! Это сколько … Читать далее
в последние дни молока стало меньше, ну я думаю ниче страшного, а то слишком много было… А сегодня вообще почти пусто(( крошка кушать сильно просила, пришлось смесь дать:( выпила 120!
как можно быстро вернуть молоко? у кого так было, что помогло?
давайте все вместе отомстим нутрилону!!!))))))
20 августа 2012 22:56
никогда не будем его покупать и подруг будем отговаривать))))))
С какого возраста ребенок должен спать отдельно в кроватке? И есть ли рубеж, когда приучать спать отдельно будет очень сложно? Я пока сплю со своей крошкой вместе, ей 1,5 месяца, вижу в этом много плюсов, но многие говорят, что так не должно быть… Опытные … Читать далее