Хочу себе друга попугая, но не знаю какого лучше подскажите? Знаю что кореллы громко кричат.хочу взять кореллу или ожерелового))) Подскажите у кого они есть?)))
К врачу не вариант идти дуб дубов потому что(((( У дочи наверное уже как 2 мес. на коленках по бокам внутри, что то красное и шуршавое, сегодня заметила что все ножки шуршавые, но не красные(((( От чего это может быть? И что это такое?
когда лучше???)))
22 января 2015 21:07
Когда лучше прокалывать ушки, сейчас дочери 1,3 мес))) слушала да и говорят что когда почти распускаются )) а вы когда прокладывали своим принцесскам?)))
на счёт электронной сигиреты!!!
20 января 2015 06:54
Хотела вот спросить она вообще помогает? И ни какой зависимости нету, слышала она как кальян, так оно или нет? Подскажите? Это я для мужа)
1 января 2015 14:03
чем можно помазать синяк на глазу((( ручкой поцарапала!!!((( есть левомеколь. но не знаю для чего он..(((
какой лучше???
14 декабря 2014 17:32
вот не знаю какой выбрать велосипед детский)))) посоветуйте)))больше всего нравиться 1ый, но как то ещё сомневаюсь(((
на счёт готовки подскажите
12 декабря 2014 12:14
хотела сделать сырники из творога, а оно всё разделывается и даже не жариться, наверное прокис творог(((( что можно сделать из него другое а, то жалко творог 0,5 кг.
помогите не знаю что да как??)))
10 декабря 2014 16:33
что носить с этими легинсами, не разу не носила, а тут что то захотела их купить))) )))) плиз))) помогайте девченки))))
у кого хоря дома подскажите!!!
6 ноября 2014 19:59
Живёт 2 месяца у меня был цветом лесной как на фото сейчас становиться какой то седой с головы по шею. что с ним происходит??? у кого так было?(((((((((((((((