Вот не могу понять, кто то говорит что в садик идут в сентябре, кто то говорит в августе. Вот и не знаю… Когда точно все дети идут в садик, или везде по разному???
Галерея
Смотреть все фотографии
нужен совет
25 мая 2015 21:43
нужен очень совет))) упал телефон, разбился экран, телеф. ещё на гарантии, что они смогут с ним сделать? починить? или что вообще? очень интересно)
Очень нужен хорек, прям уже не могу. Засыпаю и просыпаюсь с мыслью о хорьке. Своего уже месяца 2 не могу забыть. Готова забрать хоть завтра)) или поненяюсь на волнистого с клеткой. Мой тел: 89080579749. Забрать могу с Челябинска, Коркино, южнауральска, … Читать далее
У кого были или есть хорьки подскажите! У меня такая ситуация вот прям не знаю)) хочу хорька есть пока только девочка, а хочу мальчика. Но одно меня пугает в этой девочки то, что она не стерилизованная, и ей надо будет искать мальчика(((( стоит ли брать, … Читать далее
Кто занимается мыловарением в еманжелинске, южноуральске или в Коркино. Очень хочу этим занятая, но не знаю где дастать мыло для варения и красители) подскажите?))
подскажите не могу найти
15 марта 2015 12:58
Не знаю как называется. Может знает кто нибудь? Очень прям понравился))
Вот меня мучиет вопрос. Сейчас с мужем поехали прокатиться, дочу оставили с бабушкой. Поехали в сторону деревни, до деревни 10-15 км по странам леса, муж остановился сходить в туалет, не проходит и минуты как он залетает в машину и гонит не разбирая … Читать далее
помогите доча не может сходить по большому
22 февраля 2015 09:30
Вот что делать прям не знаю((( клизмочки не помогают, ну или я не правильно делаю, иди что нибудь другое посоветуйте!!! 2-3 день плохо какает, прям до рева не знаю что делать(((((