приветики))) и доброй ночи))) посоветуйте мне я вообще дуб дуб в этом… в какой банк можно или лучше положить денюшку под проценты. примерно на 1 год...
Галерея
Смотреть все фотографии
на счет крестной
3 февраля 2016 13:42
ВОТ моя сестра двоюродная скоро станет мамой 5ый раз, так ей хотела позвонить и спросить не нужна ли им крестная «ну Я», МОЖНО ЛИ ТАК ЗВОНИТЬ СПРАШИВАТЬ? Муж категорически против что бы я напрашивалась в крестные, мне кажется тут ни чего такого нету … Читать далее
Отдам крыску бусю, ходит на горшок, желательно тем у кого уже есть крыски, потому что они стайные животные и им нужен друг, а лучше подружка, с кем она будет спать и играть вместе)) так же продам шар прогулочный, трубы домик, корзинки, наполнитель. Так … Читать далее
Как вам такая порода курильский бобтейл?
6 декабря 2015 08:19
Как вам такая порода курильский бобтейл для детей? У кого она дома?
Всем привет. Просто я смотрела и читала что лучше заводить породы у которых есть дети ( британскую, шотланскую и персидскую), знаю что они денег стоят от 1тыс и больше… Но муж хочет простого рыжего котёнка бесплатно, а я хочу поросистого. И при том самом … Читать далее
Моей доче 1.10 у неё длинная челка, почти всегда лежит в глазки, она даже не убирает её, пока не скажешь. Все вокруг хотят её обстричь((( а мне жалко, благодаря этой челке мы делаем хвостики когда идём гулять и т.д. Может ли эта челка повлиять на зрение … Читать далее
Недели 2 назад купила крыску (подружку) для моей 1ой крыски. И ровно 2 недели назад мне предлагали бесплатно крыску с клеткой, но не получилось её взять потому что уехали они куда то… Сейчас они мне предлагают её, но мне уже не разрешат 3 завести … Читать далее
Девченки привет. Вот у меня вот такой вопрос. Покупаю сейчас дочери коров.молоко 3литра хватает ей на 2 дня) так вот когда у неё оно по стоит 30мин примерно, она начинает кислить, пить она не хочет а выливать жалко… Что можно из этого молока прокисшего … Читать далее
Вот мне интрестно ваши дети в 2 года убирали игрушки или помогали вам. Вот нам сейчас 1.9 всегда я убирала игрушки за нее ну временами она мне помогала, но пока не прокречиться не проореться. Сегодня решила что бы она сама собирана, я ей говорю давай … Читать далее
Вот у меня в октябре 2013 г родилась дочка, а в июне 2013 г у меня была новая фамилия, в феврале этого года получила права. Я до сих пор не ездию как узнала о беременности. Так вот мне надо меня права на новую фамилию, но все времени нету. У кого так … Читать далее