Моя кошечка растет так быстро, она уже столько всего умеет, уже 4 зуба есть, деловая такая) иногда капризничает и топочет ножками когда что-то требует, но даже в такие моменты я ее люблю больше жизни, больше всех на свете, я сама такая же до сих пор … Читать далее
Много чего уже научилась делать моя доченька) и игрушку из руки в руку перекладывает. Когда даешь ей игрушку, тянет ручку и берет. Купаемся с 3 месяцев с кругом в большой ванной. Переворачивается со спины на живот, даже спит уже на животе иногда. Давали … Читать далее
Что я снова беременна, и живот уже недель на 18 и шевелится во всю, и я точно знаю что мальчик, но рано еще, после Мани не восстановился организм, неужели сон вещий)))
Красавица моя растет не по дням а по часам))) Уже голову держит уверенно, регулярно гулит, улыбается во весь беззубый ротик)) И погремушки хватает, и зубки полезли. Животик почти совсем не беспокоит. Люблю ее больше всего на свете, больше жизни. Благодарю … Читать далее
30 августа наконец то у Машеньки появился ангел хранитель. Прошло все здорово, малышка немного покапризила, но когда опускали в купель даже улыбалась. Вот ей надевают крестик. С крестными родителями. Мамой стала моя мама, а папой — хороший наш друг … Читать далее
ЛИШНИХ 10!!! КГ Ну почему я постоянно хочу жрать((( при чем овощами ну никак не наедаюсь, надо мясо и желательно с хлебом блин.... Хочется какую то херню типа печенек... Как сдвинуться с мертвой точки и начать худеть и не голодать? Все кто говорит — … Читать далее
У меня со свекровью достаточно напряженные отношения. Все потому, что она курица деревенская, тупая корова (все кто с тапками — мимо). Она считает что ее сын — это ее собственность и я обязана ей челом бить при каждой встрече. Я мужа очень люблю, только … Читать далее