Анастасия Лисичковая
Город не указан
Была в сети 29 октября 2018 22:07
Все
Моя кошечка растет так быстро, она уже столько всего умеет, уже 4 зуба есть, деловая такая) иногда капризничает и топочет ножками когда что-то требует, но даже в такие моменты я ее люблю больше…Читать далее
507
Много чего уже научилась делать моя доченька) и игрушку из руки в руку перекладывает. Когда даешь ей игрушку, тянет ручку и берет. Купаемся с 3 месяцев с кругом в большой ванной. Переворачивается…Читать далее
318
Красавица моя растет не по дням а по часам))) Уже голову держит уверенно, регулярно гулит, улыбается во весь беззубый ротик)) И погремушки хватает, и зубки полезли. Животик почти совсем не беспокоит…Читать далее
338
30 августа наконец то у Машеньки появился ангел хранитель. Прошло все здорово, малышка немного покапризила, но когда опускали в купель даже улыбалась. Вот ей надевают крестик. С крестными родителями…Читать далее
373
ЛИШНИХ 10!!! КГ Ну почему я постоянно хочу жрать((( при чем овощами ну никак не наедаюсь, надо мясо и желательно с хлебом блин.... Хочется какую то херню типа печенек... Как сдвинуться с мертвой…Читать далее
674
У меня со свекровью достаточно напряженные отношения. Все потому, что она курица деревенская, тупая корова (все кто с тапками — мимо). Она считает что ее сын — это ее собственность и я обязана…Читать далее
314
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще