Почти связала моей Марьянке комбинезончик и начала шить Тильду зайчика)) Вот такой вот мятного цвета))) тоже конечно с шитьем) Что то типа такого хочу сотворить)))
Чем ближе тем страшнее. Пдр ставили на 12, сижу жду в ужасе. Все говорят, что это стоит того, ребенка увидишь все забудешь. Я конечно понимаю все, но дико боюсь боли, страшно очень от этой неизвестности, когда и как все будет… Простите за сумбур, я в … Читать далее
Девочки, если есть молозиво значит точно будет молоко?
все так и не рожается никак, признаков никаких, свекровь треплет нервы как нарочно, как бы отвлечься? на работе, слава богу, завалов нет, но все как то не так. нифига беременность не розовое время, очень тяжело и сложно все.
ПДР ставят на 12 июня, сегодня доктор в роддоме посмотрела меня на кресле и сказала, что приходите ложитесь 29 мая чтобы успеть все анализы собрать. Стоит ли так рано ложиться? у меня при том еще и низко плацента расположена, говорят из-за этого надо … Читать далее
Что я в какой то больнице не то роддом не то что не понимаю, и у меня живот вдруг взял и треснул, маленькая дырочка такая и оттуда что то белое полилось, врачи сказали надо срочно резать ребенка доставать а то беда… ну чтоза сны накануне родов а, к чему … Читать далее
Кто нибудь рожал в 1 роддоме у Смолиной Марины Ефимовны? Мне бы телефончик или вообще любые пароли явки. Наслышана про этого доктора, очень хочу рожать у нее.
пью глицин, он раньше здорово помогал но сейчас снова какое то обострение. у вас такого небыло чтобы по пустякам скандалы закатывать или к мужу придираться. Плачу постоянно из за фигни. Что делать?