Моему сыночку 6 мес. Сначала он отказался от сиси… кричал от неё до посинения(( Перешли на смесь, вроде все в норме было. Покушали покушали и теперь и её не хотим. Может ночью вставать 3 раза и кушать по 30-40 гр. Днем не вотрешь. Ест только пюрешки … Читать далее
«Мамочка, не плачь, моя родная,
Что на мне штанишки – не новьё…
Я тебя люблю и понимаю,
Что нехватка денег на жильё…
Что нужны сандалики для брата,
У него невесты есть уже…
Мама, мне не нужно сладкой ваты…
Главное – покой в твоей душе…
Ты … Читать далее
Пошли днем мы с сыночком на прогулку… Приходим, а у меня на столе стоит вот ЭТО1!!!!Я конечно обрадовалась!!! И вечером когда муж пришёл… Я пригласила его в китайский ресторан!!!!!Вообщем вечерок удался… Моему понравилось!!!
Девочки, нам 5 мес. Мы на ИВ. С трех месяцев спали не плохо уже 4-5-бывало и 6 часов, новот уже 1.5 недели мы ужасно спим… просыпаемся каждые 3 часа поедим не много и опять спать… А сегодня каждые 2 часа!!! Пыталась обмануть водой, чаем и соком не помогает … Читать далее
Запускаем бумеранг доброты)) Или круговорот? Не важно)) В общем вот:
«Итак, чтобы начать этот год с чего-то хорошего я хочу поучаствовать в такой благотворительной акции: первые семь человек, кто откликнется на этот статус и напишут „Я участвую“ получат … Читать далее
Девченки, в последние 2 года в моей семье просто напросто все идет не так как нужно. Началось с того, что у меня на работе пошло все наперекосяк и пришлось уйти с работы. У мужа с того времени 6-7 раз машины ломаются разные.На работе тоже какие то не … Читать далее
Девочки из Видное откликнитесь!!! Схожу с ума уже сидя дома. Месяц назад переехала в Видное… Живу на ул. Березовая 3… Может есть кто рядом… Кто согласится погулять с детками))