Перевожу дочку в школу №1 в Видном. Идем мы в 4 класс. Я забыла спросить какая там форма одежды. Может кто знает.В 4 школе синий сарафан и белая блузка. В 5 школе серая. А вот в 1 ????? Подскажите??????
Я уже очень устала от обстановки в которой сейчас нахожусь. Хочется поработать… Есть ли на сайте девчули которые работают дома? Хочется хоть что ниб. зарабатывать.Ну конечно чтоб проверено было) Только не косметика. ОТКЛИКНИТЕСЬ!!!))))
Вот уже и 10 нам) Нашим самым важным достижением, то что мы начали ходить… А так же показываем где у нас глазки, носик, ротик. Играем в ладушки. Мы танцуем ))))) У нас 4 зуба.Весим не знаю сколько еще не были. Ну как то так. И не много фотоо
Всем … Читать далее
Девочки, нужен 3 колесный велосипед с ручкой для моего 9-ти месячного сыночка. Прокатнулись нам понравилось.Теперь хотим купить. Только катались на таком у которого колеса не надувные, а обычные пластмасывые и по кочкам и камушкам очень дребежжит.Хочется … Читать далее
Девочки… Я сейчас дома в Тамбове с интернетом было туго. Ни кому не отвечала. Да еще и ангиной переболели. Ну ближе к теме… Исполнилось нашему Максимке 9 месяцев. Мы ползаем, встаем, ходим обо все. Еще игаем ладушки в прятки. Писаем на горшок, но не … Читать далее
Девочки, нам 7 мес., а едим мы как груднички каждые 3 часа..Очень напрягает. Вроде перерыв должен быть 6 часов… а тут????? Мы сейчас на ИВ… как отучить кушать по ночам?И кашу даю жидкую ну чтоб по тяжелее и все одно и тоже..((
Родились мы 1 сентября… И вот нам уже 7 )) Как быстро летит время) Что сказать… Весим мы 10 кг. Рост 73 см. Много чего кушаем..... Самостоятельно садимся… гоняем в ходунках… Уже начал самостоятельно становиться на корточки. Ногами перебирает, но … Читать далее
Молодой муж после свадьбы, заявляет свой супруге:
— Поскольку ты моя жена, то должна уважать мои привычки. У меня их три.
Первая: каждую среду я играю с друзьями в футбол. Дождь, снег, что бы ни случилось – фут-бол! Поняла?
— Поняла, — отвечает жена … Читать далее