Мы переехали из другого города. Мне срочно нужно оформить детские пособия на детей 11 лет и 2г.3 мес. Справку о составе семьи где брать? И какие документы точно нужны какие ксерокопии отзовитесь плиз?!!!!!
Девоньки, зима не за горами(( Посоветуйте комплект на мальсика 2 года. Прочный, удобный, хотелось бы с меховой опушкой. Может фирму подскажите или еще лучше фото. Спасибо!
Еду на море. Лазоревское вопрос про жилье.
1 августа 2015 15:31
Девочки, едем с семьей в Лазоревское 09.08.Денег в притык! Может у кого знакомые есть не дорого остановиться? Или кто то жил у кого то понравилось. Желательно телефончик) Спасибо.
Приветик, дорогие мои. Писать и отвечать времени просто нет. Старшая болеет температура и кашель и насморк. А тут еще мелкий капризный стал сил нет. Нам 1.5 и пару дней назад заметила, что на шее сзади лимфоузлы увеличены прям один с горошинку, а другой … Читать далее
Девчули. Такое дело заболел низ живота. Пошла к гинекологу проверится обнаружили кисту на яичнике. И плюс ко всему еще восполение. Назначили гинтомицин 80 мг. — 2 р. в день. В аптеке мне дали гентомицин 40 мг. Что же мне 2 ампулы тогда нужно в один шприц … Читать далее
Девочки, как я устала от ангины. Извините, что мало кому отвечаю. Но я замучилась с нашей болячкой. Мы с 9 сентября заболели орви… потом это все переросло в ангину из ангины в коньюктевит и пропили 2 раза антибиотики. И вот вроде как выличились. Болели … Читать далее
Жуть как холодно. Включаем обогреватель. Отопительный сезон с 15 октября?
Продолжение нашей болезни.
23 сентября 2014 15:44
Приходил к нам врач. Вообщем т.к он наш знакомый не забрал нас в больничку. У моих детей гнойная ангина. Назначили антибиотики. Будем пить. У меня горло норма. Почему темп. не знаю.Будем лечится.
С 8 сентября заболел Максик. Темпер. 38 -38.5 Насморк. Пошли в больницу кроме эреспала и мукалтина у нас ни чего не выписывают. Ну вот давала нурофен, цефекон, эреспал, лазолван.В нос протаргол, грипферон и промывали аква морис и физ раствор. Температурили … Читать далее
Девочки, совсем занята даже не когда написать и ответить. Мы купили квартиру в г. Видное. Так получилось, что переезд совпал с днем рождения сынули. Везде сумки мусор и т.п. Все что могли купили шарики и маленький тортик((( Обидно.