Наконец-то нашла время написать о наших достижения)
17 июня Полинке было 11 месяцев, как же быстро летит время. с рождения мы поправились на 6 кг 460 гр и теперь наш вес составляет 10 кг 330 гр и выросли на целых 19 см теперь нас 74 см, вот такие мы … Читать далее
ДЕВОЧКИ СРОЧНО!!!!
27 июня 2015 12:02
Подскажите кто поёт песню «Я беременна это временно», не могу вспомнить?????
1.Возраст-17-18 2.Токсикоз — был средний до 12 недель. 3.Вес до беременности — 48 4.Прибавка в весе — +12 кг
5.Общее состояние —угроза на раннем сроке. 6.Дата родов — 17 июля 2014, 40 недель и 6 дней. 7.Пол ребенка — девочка 8.Рост/вес —55/3870 9.Вес … Читать далее
Девочки, уже не знаю что делать?? Муж чем дальше тем больше станится маминькиным сыночкем, уже дошло до того что он перечисляет что он ел на завтрак, обед и ужин, что у него и когда заболело. Он когда на работе никогда мне не звонит чтобы поинтересоватся … Читать далее
Ура сегодня получила пасхальную посылочку, которую с нетерпением ждала! Спасибо большое моей феечке Дашеньке (http://www.baby.ru/u/usr488319/), нам все очень понравилось!!! открыв посылку я замерла в предвкушенииРозматав это все, снова была не до конца … Читать далее