Девчонки, подскажите планшет какой фирмы лучше приобрести???
Предпочтения:
— 3G
— OTG (подключение клавиатуры, флешки)
— 4 ядра, но можно и 2
— наличие камеры
— цена до 4000 гривен (12000 рублей)
Девочки, в связи с резким похолоданием я обнаружила такую проблему, что у моего ребенка нет кофты с горлом и теплых колгот. Помогите кто чем может!!! Могу купить по адекватной цене!!! Размер 86-92.
Девочки, каждую зиму с тобой с такой проблемой что у меня мерзнут ноги, как только обуваюсь тепло, а как только перестают быть в движении, то сразу же ноги очень сильно замерзают. Так вот совет нужен в том какую обувь купить на зиму? Максимальная сумма … Читать далее
Что за *** с уведомлениями?
30 августа 2015 13:12
Через телефон на сайте висит два уведомления, но когда захожу пишет что активных уведомлений нет, а когда захожу через комп то ничего нет.
Эту историю поймут, наверное, тольке те, у кого есть свои детки, т.к. волей-неволей примеряешь её на себя… Не проходите мимо, почитайте эту грустную историюhttp://m.baby.ru/blogs/post/408972952-408387573/?last_page=trueПомогите материально и вы почувствуете … Читать далее
О ГВ, как отучить????
24 августа 2015 22:59
Девочки, подскажите как лучше отучить от груди, чтобы не так травматично для ребенка и не так болезнино для меня???
Наконец то появилось немного времени чтобы создать этот пост. 17 июля нашей любимой девочке был один годик, отмечали в тесном кругу, так как не было ни финансовой возможности ни физической отмечать большой компанией потому что в это время как раз происходит … Читать далее
Получили мы свою посылочку от Ани из города Суммы и радости не было придела, общий вид не успела сфотографировать, но вот то что успела: Для Полины: Великолепная игрушка осьминожек, очень классная, еле забрала у неё чтобы пока припрятать, а иначе она … Читать далее