девочки шуба из нутрии, у кого есть как вам, какие плюсы минусы???Как носится...
Галерея
Смотреть все фотографии
подарок от Дэни на НГ
3 января 2015 15:22
Сыночек сделал нам подарок на Новый год, сам сел Я в шоке никогда его даже не присаживала нам 5,5 мес 31 сделала все возможные барикади на диване, ушла на кухню, прихожу а он сидит и улыбается))) как он это сделал Причем так ровненько сидит и не шатается … Читать далее
с наступающим) + упражнение для глаз
30 декабря 2014 22:55
С наступающим вас
Зимний праздник на подходе,
Старый год от нас уходит,
В дверь стучится Новый год.
Пусть с метелью и порошею
Принесет он все хорошее:
Детям — радость, как и прежде,
Взрослым — счастье и надежды.
Пусть новогодний Дед … Читать далее
сколько дней вы вводили один овощ при первом прикорме??
Заправки для салатов
27 декабря 2014 19:29
Универсальные заправки для салатов Классический винегрет
Взбить 2 столовые ложки красного винного уксуса, 2 чайные ложки горчицы, шепотка соли и черный перец по вкусу. Постепенно добавить от 70 до 120 мл стакана оливкового масла. Лимонно-бальзамическая … Читать далее
Девочки сыночку 5 с половиной месяца, мы на гв, до этого ничего не давалаПервый раз у него запор, был три дня поставила свечку глицериновую, покакал сразу, а сейчас опять второй день тишина( Но на животик не жалуется, не капризный Позвонила врачу, говорит … Читать далее
Наша елочка
23 декабря 2014 21:41
Наконец-то мы поставили елку и стал понемногу ощущаться наступающий праздник А вы уже поставили елку? Какая она у вас? Вот наша, не хватает на ней еще денег всегда вешаем побольше купюр в новогоднюю ночь) У вас есть какие-то традиции или ритуалы … Читать далее
Юбилейчик))
21 декабря 2014 23:28
Ого, у меня сегодня праздник а я не в курсеРовно год на сайте
Рост, вес 5 месяцев
18 декабря 2014 16:59
Привет девчули) Вот кстати за последний месяц мы набрали 800гр и выросли на 5 см, сейчас весим 7800 полностью на гв. Как считаете хороший набор? Сколько весят ваши детки в 5 мес? А это таблица нашего веса и роста за 5 мес Родились мы 3150 и 50 см
… Читать далее
Прививки, кто разбирается
17 декабря 2014 13:21
Мы ставили пентаксин уже сделали три этапа ттт все хорошо А что такое превенар это отдельная вакцина, кто её давал и от чего она? Врач что-то объяснял но я не очень поняла, тк ходим к нему с переводчиком рожали в Европе и прививки тоже ставим там … Читать далее