Мамочки помогайте!!! Сыночку 9 месяцев он у меня едак еще тот, мы еще продолжаем гв Ввели прикорм с 6 мес Вот только совсем беда у нас с мясом, не хочет его ни с чем((( Что делать у кого так было???? Весит 9410 и 75 см
Галерея
Смотреть все фотографии
Не хочет кушать!!!!!
24 марта 2015 17:12
Девчонки что может быть ?????Не хочет кушать прикорм Мы еще на гв, 8 месяцев Весит 9070 74см Кушал хорошо кашку, овощи, фрукты и тут не понятно что произошло, с трудом и то пару ложек ???? у вашых деток так было???
Девчонки как считаете нормальный вес??? Какой вес у ваших карапузов был, есть в 8 месяцев??? Нам 8 месяцев Сегодня были у педиатра, весит 9040 рост 73смВ 7 мес был 8500 Родился 3150 Педиатр говорит маловато, ребенок активный, ползает, встает у опоры, … Читать далее
Ура мы это сделали!!!
8 марта 2015 08:37
Девчонки мы это сделали пережили зиму!!!Весна, солнышко, красота Всех поздравляю с этим прекрасным праздником, нашим празничком, море любви, здоровья, счастья пусть ваши мужчины вас любят и ценят
У кого так было???
13 февраля 2015 15:29
Ну что у нас сегодня третий день с температурой((Началось все в среду после обеда темпа 38.6 сбили нурофеном, она падает а потом опять поднимается Вчера тоже самое, смотрел врач сопель и кашля нет, послушал все хорошо, только горло немного красное Сегодня … Читать далее
Почему???
12 февраля 2015 06:49
ребенку 7месПри температуре ножки и ручки холодные а лоб горячий, это у всех так?
кошмар((((
11 февраля 2015 23:26
Ой девчули я все о зубах(((Кто не читал пред пост после обеда темпа была 38.6 Поставила свечку, он уснул на час, темпа упала 36.7, вел себя в принципе хорошо Сейчас перемеряла 37.8бедняжка Дала ему нурофен, уснул возле меня Когда уже эти зубки прорежутся … Читать далее
Мамочки все сюда. Зубы и температура
11 февраля 2015 18:15
нам в понедельник 7мес, зубиков пока нет, десна опухшие, сегодня темпа 38.6, сопелек нет, не кашляет, слюни рекой и все грызет У кого у детишек была температура на зубы? Какая?
Мы на связи))
10 февраля 2015 23:42
привет подруженьки Давно не писала, тк реально нет времени да и Дэни в это не легкий для него период, прорезывания зубов, меня не с кем делить не хочет Десна опухли, покраснели но ни один зубик пока не прорезался(( я так вижу что первыми должны появится … Читать далее