Отдам 3 вещи. Размер 46-48(ближе 46).Платье Be free L, черное.
Майка удлиненная с рукавом 3/4 Modis M, черная с надписью. Джинсы Kiabi 46, черные, в поясе регулируемая резинка. Самовывоз район тц Апельсин. 89372059716
Хочу снова поднять тему домашнего насилия и обратиться к мамам девочек, пожалуйста не отворачивайтесь от своих дочерей в будущем, не самоустраняйтесь от их проблем. Спрашивайте, разговаривайте, поддерживайте. Например моя мама до сих пор не знает, что … Читать далее
Сегодня пришла на работу, открыла рюкзак, а там… Барби-русалка ))). Дочь, видимо, хотела в садик взять и забыла достать.Вспомнила еще забавный случай: когда Аня была маленькой и еще сосала соску, я утром забрала у нее соску, сунула в декольте, покормила … Читать далее
Где купить черные туфли-балетки Самара?
14 февраля 2016 19:43
Девочки, может видели где то недавно на распродаже или просто черные туфельки или балетки для ребенка?
Вот задумалась тут на досуге, не зря же есть этот странный термин " тупая овуляшка", а есть термин «мать-героиня».Как отличить обычному человеку " мать-героиню", родившую и воспитывающую трех и более детей, от «тупой овуляшки», понарожавшей … Читать далее
Моя собака, кажется, очень хочет жить на улице...Краткая предыстория: собаку свою я подобрала на улице, когда поехала по делам в область. Ей тогда было 6 месяцев. Привезла домой, отмыла, накормила. Гуляем мы без поводка, на поводке она отказывается … Читать далее
Девочки, кто знает, фабрика «Россия» перестала выпускать шоколадные конфеты на развес? Маска, Облачко, Куйбышевские, Кара-Кум и т.д. уже давно не вижу в магазинах. В инете инфу не нашла (((
Моя маман опять выдала перл... На мой рассказ о том, что дочь долго собирается в садике домой и вообще не хочет оттуда уходить, а хочет поиграть с своими друзьями, выдала: «Как это так она не хочет уходить домой? За ней же МАМА пришла!!! Она немедленно … Читать далее