Если бы у вас были подозрения, что Вы приемный ребенок в семье, стали бы вы выяснять правду и искать биологических родителей?Поменялось бы ваше отношение к вырастившим вас людям, если бы вы узнали, что они не родные? Какое отношение было бы к биородителям … Читать далее
Тут недавно маман моя призналась, что я родилась 16 июля, а не 31 июля как записано в св-ве о рождении. На мои вопросы «почему?», сказала " ну так надо было" и тему замяла… Может так раньше модно было или это традиция семейная, но у самой маман … Читать далее
Это просто нечто. Если бы кто рассказал, я бы не поверила. Но пропала моя собака (((Сегодня муж пошёл с ней гулять, а она его не любит и не слушается. Гуляли вдоль Ново-Садовой в районе Дорожной больницы, отпустил ее с поводка и она подалась в бега(в … Читать далее
Были недавно в детском мире и пошла я смотреть коляски, новинки, цены и несколько оторопела… Цены просто космос!А потом ездили в Ашан, а там коляски по очень приемлемым ценам, фирмы известные, не подпольный Китай...
В продолжение пред.поста...Многие высказали такую позицию, что старших нужно уважать обязательно, ко всем людям относиться как к равным себе, уважать надо всех, но при этом допустимо делать замечания детям, если их поведение и действия тебя не устраивают … Читать далее
Тут многие пишут «надо уважать маму/свекровь/бабушку и т.п. потому, что они старше». Да, нас так учили в детстве, что старших надо уважать просто потому, что они старше. Но на этой волне взросли современные старушки, которые считают, что им априори все … Читать далее
А где вы покупаете мебель и аксесуары для дома?Я обожаю икею и все в ней и мебель и аксессуары для кухни и ванной комнаты и постельное белье и товары для детей. Прям тащусь и не пугают меня ни дальняя дорога, ни растущие цены ))). Вот сегодня опять … Читать далее
Отдам 3 вещи. Размер 46-48(ближе 46).Платье Be free L, черное.
Майка удлиненная с рукавом 3/4 Modis M, черная с надписью.Джинсы Kiabi 46, черные, в поясе регулируемая резинка.Самовывоз район тц Апельсин.89372059716