Со сколькими мужчинами должна переспать женщина, чтобы получить этот статус? По очереди или одновременно? До брака, во время или после развода? ))) Странные мысли, навеянные некоторыми комментами к моему пред. посту )) Я не могу объективно оценивать … Читать далее
Мужчина. Как у вас и как, по вашему мнению, должно быть? Считаете, что с мужчиной, который сейчас с вами, проведете всю оставшуюся жизнь? У меня: мой муж не первый мужчина в моей жизни и даже не первый муж ))). Но надеюсь провести с ним всю оставшуюся … Читать далее
Сапоги...
1 ноября 2015 10:03
Лежат у меня сапоги зимние, уже лет 6 лежат… Надевала максимум раз 10. Состояние очень хорошее, замшевые, натуральный мех, итальянские классические на плоской подошве. Покупала на распродаже за 7тыс, но размер большой очень 41. Вопрос вот в чем, можно … Читать далее
Я сегодня прям хозяюшка )))
31 октября 2015 12:43
На готовила кучу всего и прям сама )))Завтрак: омлет с помидорами и колбасой. Второй завтрак: каша гречневая с овощной поджаркой. Обед: солянка. Полдник: шарлотка. Ужин: паста карбонара (по всем правилам). Вот, для меня прям подвиг ))). Обычно я и за … Читать далее
Секс и время...
27 октября 2015 20:41
Девочки, кто живёт с мужем/парнем более 3х лет именно половой жизнью, у вас со временем секс стал лучше или хуже?Многие, говорят, что придаётся, надоедает, однообразно и скучно и неинтересно… Меньше времени, меньше ласк, меньше внимания. А многие говорят, … Читать далее
Нарядное, бальное платье на 3,5года где можно купить?
25 октября 2015 20:21
Регулярно просматриваю сайты Глория джинс, Киаби, Некст, Мазеркеа, Вайлдберис, пока ничего не нравится… Где ещё можно посмотреть?
Где можно посмотреть и купить народное бальное платье?
25 октября 2015 12:34
Периодически просматриваю Глорию, Киаби, Детский мир, Mothercare, Next, Алиэкспресс и пока ничего не нравится ((. Где ещё можно посмотреть?
Если ребёнок спит с мамой на родительской кровати, то где спит ваш муж? От многих слышала, что на время совместного сна, муж уходит спать в другую комнату на диван или ещё куда нибудь, в общем уступает своё место ребёнку. Слышала, что жены сами выгоняют … Читать далее
На что вы тратите...
21 октября 2015 11:46
свою жизнь? ) Я вот задумалась о том, на что и кого мы тратим свою жизнь. Ведь многие живут совсем не так как хотелось бы и от этого несчастливы. Я посчитала среднее время за день, месяц и год и вот получилось: 25% времени я трачу на работу, дорогу на … Читать далее