Читала, что может проходить без высыпаний и высокой температуры. У кого так было? У кого вообще как было? Дочь сегодня отправили домой в обед с температурой 37,6 и подозрением на ветрянку. Температура к ночи спала совсем (лекарства не давала) и высыпаний … Читать далее
Взято с Башаxxx: Знакомые разделились на три категории: у первой и самой нормальной «Грей» в качестве фамилии персонажа все еще ассоциируется с книгой Оскара Уальда про проклятый портрет, у второй с хз чьей книгой про овцу, считающую себя Золушкой и … Читать далее
Интересуюсь сугубо с материальной точки зрения. «Дали зайку, будет и лужайка» не моя жизненная позиция и поэтому интересуюсь при каком стабильном доходе на семью решились родить второго ребёнка и была ли у вас мат. подушка безопасности в виде накоплений, … Читать далее
Сейчас активно копим деньги на хороший отпуск, следовательно все возможные траты уже сократили или исключили, но нужная сумма копится медленнее, чем хотелось бы. Осталось экономить только на продуктах… Пробовали покупать более дешёвые, но их есть невозможно … Читать далее
Я вот смотрю посты про соляные пещеры, небулайзеры, витамины для детей с рождения, витамин д3, который сейчас прописываются всем подряд и думаю, а мы то вообще как выжили??? Без всех этих приспособлений, без мембранной одежды и обуви, да много без чего… … Читать далее