Сегодня у мужа выходной, и надо было ехать в МО договариваться с прорабом по поводу ремонта в доме! Он предложил взять сына с собой, ему 1,4. С условием что на обратном пути они заедут в гости к свекрови, т.к. она не видела внука с января месяца, конечно … Читать далее
Привет! Кто нибудь переезжал на пмж из Москвы в Московскую область? Мы с мужем после рождения второго ребенка планируем сразу уехать жить в дом! Так как места в квартире очень мало! Но прописаны мы остаемся в Москве! Так вот вопросы у меня возникли … Читать далее
Девочки) У нас в семье есть наш оберег-талисман, наш красивый слон! Кстати у всех друзей тоже есть слоны) А что у Вас в семье считаеться таким оберегом семейного очага?!
Девочки, помогите! Я еще чуть чуть и буду на людей брасаться! Не знаю связано это с беременностью или нет, но я стала хамить всем без разбора, отвечаю на вопросы с сарказмом, могу рявкнуть на родного кого нибудь! Я себя боюсь! Может попить чего! Что … Читать далее
Девочки у меня шов на моих 16 неделях 3 мм! Я очень переживаю, как снять нагрузку с него что бы не истончался больше?! Какие у Вас были швы по размеру во время беременности, и на каком сроке!
Девочки, начну с хорошего! Была вчера на УЗИ с доплером, с малышом все отлично! У нас будет второй сыночек! Сказали 100 проц! Но вот когда врач меня смотрела, мне было справа так больно, там как раз миома моя! Врач сказала что это она чувствительная … Читать далее