Попросила я значит заехать мужа сестры за памперсами, говорю нужна такая то фирма размер L. Я говорю я тебе ща фотку пачки скину. Все скинула, сижу жду, привозит… Размер M!!! Я говорю ты че, ку-ку?! У тебя же и фотка была и я размер говорила… Говорит … Читать далее
Построили мы значит с мужем дом, 60 км от мкад. Сегодня приехали на дом, посмотреть просто так дела… И только сейчас я обратила внимание на то что гулять с ребенком здесь негде, детской площадки нет, асфальт проложен только основной, остальные дороги, … Читать далее
Девочки, была сегодня на узи я))) радости нет предела) и шов от кс чудесным образом из 3 мм стал 5 мм, и миома моя не растет, как была 6*5 см, так и осталась, хотя при первой беременности она доросла до 11 см. И обвития нет у сынули) в общем все хорошо … Читать далее
Девочки только 21 неделя, а я уже хочу родить быстрей!!! Все болит, изжога, спать невозможно… Когда все это кончится?! Интересно, есть такие же как я?!
Вчера писала про неожиданные синяки на моих ногах, сегодня они начали болеть и синеть в полную силу… может помазать чем?! Что можно попить для укрепления сосудов во время беременности?! Божечки неужели так теперь будет всегда((((