это старший в 3 месяца и сейчас… год и 4 месяца и младший… писать времени нет… просто фото… которые оч давно обещала… всех люблю и скучаюнадеюсь на понимание… как нить всех прочту и напишу как у нас дела...
девченки… скажите а могут ли через 2 месяца после родов начаться месики? а то заметила на белье кровь… а я пока не ожидала… как у вас было?… в первый раз не пошли и залетела просто… боюсь теперь..
как правильно ввести прикорм смесью? нам почти 2 месяца… молока вечером не хватает… да и в одной груди молока меньше набирается… думаю что правильно будет докармливать чем изводить себя и малышарасскажи те как… сначала грудь… потом смесь… скок давать … Читать далее
у моих обоих мальчиков была желтушница… в роддоме конечно им делали то что пологается… так вот, скажите… может ли билирубин опять повысится???? вчера куча гостей было и многие сказали что младший желтоват… а точнее глазки… старшего я выносила каждый … Читать далее
15 ноября Русланчику исполнилось месяц… и мы уже весим 4300 (+1400кг) и 55 см(+5) скоро старшего догонит такими темпамиу нас всё отлично… кушаем, спим, мучаем ночью маму и не даем спать папено спокойный вроде… совсем разные дети… режиму подчиняться не … Читать далее
съел таблеточку
13 ноября 2015 23:22
старший, пока я кормила маленького стащил аппилак и кажется сожрал одну… теперь думаю, а ничего с ним не случится?
доброй ночи… хотела спросить, может кто сталкивался с такой проблемой… у меня в одной груди больше молока чем в другой… стараюсь чаще кормить той, но всё ровно так жеможно что то с этим сделать? а то совсем мало молока а кормить одной постоянно не смогу … Читать далее
младшенький плохо сосет грудь… по чуть чуть и все… но часто((не могу я так… каждые пол часа час кормить… хочется чтоб поел и поспал пару часиков… у кого нить было так… переживаю наедается ли он… ещё и колики мучаютдаю эспумизан 2 дня… когда же всё нормолизуетсяустала… … Читать далее
15 сентября… утро… пошла сдавать анализы… и начались боли по дорогеесли бы я знала что это уже схватки… в общем боли становились сильнее… и после того как я сдала анализы и думала пойду домой стало хуже… зашла к гине… и зря… ничего она не сделала и не … Читать далее