Девочки как вы относитесь к тому что ваш живот трогают на работе коллеги. ? Что в этом такого почему говорят нельзя? Сегодня мою руки стою и подходит жена начальника и без спроса потрогала живот. И не скажешь ведь ничего.
Девочки сходила я на скрининг , ребёнок маленький. Сказали ничего не видно придти через 2 недели. Значит и срок у меня не 12 недель как я понимаю ? Ставила тут по последним месячным. ( показали только что сердцебиение есть и как ручками ножками двига … Читать далее
Девочки а что вам дают беременяшкам на молочной кухне?
Хелп
5 апреля 2018 22:26
Девочки ситуация такая собака уличная укусила сына за лицо. Поехала к врачу это на даче мы находимся. В городскую больницу в Бронницах сказали сделать имунноглабулин но у нас нет типа езжайте в соседний город в больничку там должно быть . Поехала туда … Читать далее
Девочки кто как себя чувствует на нашем сроке? Токсикоз прошёл? Меня пока что мутит ещё даже от воды не могу ее пить а очень хочется. Не раз после неё выходило все обратно. Иногда ночью живот тянет что спать не могу. И сон плохой часто плохо сплю. Со … Читать далее
Девочки привет а верите ли вы в сглазы и тд. ?Дело вот в чем. Когда жили с первым мужем, было все более менее хорошо. Потом начал уходить к маме при ссоре. Потом после последнего примирения встав утром на работу. Я обнаружила в кровати крестик ,именно … Читать далее
Девочки плохо ночью сплю. Сегодня на приём к врачу может она что то выписать? или нельзя ничего? Нервничаю часто на работе. Сегодня проснулась в 4 и не в одном глазу сна нет. А ещё работать весь день.
Девочки привет как не обращать внимания на сплетни и злорадство со стороны сотрудниц.? Работаю в основном в женском коллективе, сказала о беременности тк начальник не посчитал нужным это оповестить, что бы меня не нагружали работой. Пришлось сказать … Читать далее
Девочки как и писала ранее легкого труда у нас нет . Мне сказали остаться тут как есть или меня отстраняют. « увольняют» уволится не могу останусь без декретных и кредитов много набрала до беременности. Что делать не знаю