Девочки привет. Вот не сплю . Боюсь уснуть . Сегодня утром не много повздорила по нервничала. Вечером опять тоже самое нервы. На нервной почве во рту сухость нос не дышит. Уснула кое как но чувствовала что не хорошо. Проснулась еле еле. Чувство было … Читать далее
Девочки привет. Ситуация такая разговариваю с бывшей свекровью по поводу младшего ребёнка. Она хочет с ним сидеть. Что бы я его с сада забрала и отдала ей на это время до школы. Но дело в том что она более раком. Но и моя мама не работает и может сидеть … Читать далее
Девочки привет что то опять начинает на меня тоска грусть депрессия . Были атаки панические, симптомы все возможные . Вот сегодня сухость во рту и как будто в горле что то застряло даже поесть толком не смогла . Что опять происходит не понимаю. Борюсь … Читать далее
девочки привет. вот недавно успокоиланервы пила антидепр… и тут вот опять начинается давление со всех сторон, мама капает у нее тоже тревоги и страхи, дети то болеют часто, то не слушаются. Нервы сплошные. начинаю чувствовать себя плохо именно на нервном … Читать далее
девочки привет, вообщем дело вот в чем… почти 2 года назад случилась со мной беда, ввиде панических атак. Пару раз вызывала скорую, тк сказали что без толку их вызывать они кроме как померить давление и пульс и накапать корвалола ничем не помогут, я … Читать далее
Девочки привет.Давно не писала тут. у меня были ПА(панические атаки)иликто не знает это по простому приступы паники.Ранее писала о них. Начала принимать где то в ноябре прошлого года антидепрессанты Рекситин. по началу так себе помогало приступы притупились … Читать далее
Девочки привет. Не игнорьте пожалуйста. кто пил этот препарат. я его пью 2 месяц сначала пила с атараксом, потом атаракс перестала пить и как то с каждой неделей началось состояние опять как будто возвращаться, только без панических атак, а так тревожно … Читать далее