Девочки привет интересно вот как протекает ваша 3 и последующая беременность , ? Легче тяжелее ? Я вот с 3 беременностью вообще вся какая то не такая. Часто нервничаю ? эмоционально вообще капец че где за колит или заболит я паникую. Лор проблемы замучали … Читать далее
Девочки привет. Я вот приболела к врачу не попасть все как с цепи сорванные. Записи нет вообще. Кто чем спасался от насморка? Что можно беременным дышать вообще не могу носом
Девочки привет был ли у кого нибудь фарингит в беременности. Слизь прям эта с задней стенки не сходит никак . Выполаскиваю ромашкой и синупред пью. Может чем ещё полоскать можно?
Синупред
14 сентября 2018 16:53
Девочки кто нибудь принимал при беременности? Нормально все было?
Анемия
14 сентября 2018 09:46
Девочки привет поставила мне терапевт все таки анемию. Выписала сорбифер 1 таблетка 2 раза а день. Кто пил как помогло или нет ? Сухость во рту может быть из за анемии ?
Девочки капец какой то. Я ходячий злыдень, днём мне плакать хочется вечером злая как собака. Все раздражает и злит про кроет с сыном вообще молчу, диктую по буквам уже 3 класс, ошибки все равно что хочется тетрадь разорвать просто. Неужели до самых родов … Читать далее
Девочки привет , с каждым днём все состояние хуже хуже в плане эмоциональном очень нервная и тревожно каждый день. Пью валериану не помогает правда начала 4 дня назад. Как предотвратить такое состояние ? Или же придётся терпеть до родов ?