Девочки привет беременяшки как себя чувствуете по утрам? У меня иногда желания нет вставать, горло по утрам замучало. Настроения с утра уже нет , ничего не хочется (
Мандарины
6 октября 2018 14:34
Девочки кто то покупал уже? Не рано ли для них?
Будни
2 октября 2018 14:30
Девочки беременяшки ждуняшки 37 недель и больше, как проходят ваши будет. Чем занимаетесь в течении дня. У кого детки уже есть и у кого нету ) просто интересно. Я все уже приготовила все перегладила перестирала делаю только уроки со старшим в основном … Читать далее
Изжога
1 октября 2018 15:13
Девочки привет. А вы что едите что бы не было изжоги? Какая то может диета?
Девочки это капец какой то. Берегла себя и не уберегла. Заболела. Вчера весь день лечилась полоскала фурацелином. Лизобакт морс пила тёплый. Ночью проснулась от того что носоглотка першит щипит вся что дышать не возможно было. Сегодня утром вообще голова … Читать далее
Девочки привет была у врача сейчас опять худею. У кого то было так ? Прибавка всего от начала 4900. Хотя ож 97 и 34 животик растёт же. Хотела в стационар ложить. Но я отказалась. Как вес хоть чучуть набрать ? Ем совсем чучуть. На нервной почве и изжога … Читать далее
Девочки привет , как себя чувствуете беременяшки? У меня что то настроения совсем нет. Замучало горло. Не понятно что с ним. Лежу не знаю уже куда себя деть. Настроение депрессивное какое то.
Девочки у кого нибудь был невроз глотки? Именно на нервной почве и какие симптомы. Походу дела у меня уже начинается это ю. Мне страшно
Еда
20 сентября 2018 17:06
Девочки а сколько вы едите? На таком же сроке.. не понимаю иногда тех которые пишут про жестокий жор.. я ем с кулак наверно свой и то тошнит иногда и изжога сразу прет... поправилась всего наверно на 7 из них минус 1,5 кг.