девочки кто ходил не по беременности, а по анализам оак просто, не из за гемоглобина, что он советует , искать причину дальше или лечение какое то? Скачет лейкоциты и лимфоциты, понижены 3,8 лейкоциты и лимфоциты последние 52 были. Страшно идти ведь … Читать далее
Девочки решились бы на перемены? Вы в разводе есть 3 детей, есть квартира и участок, квартира 2 ка, хочется поменять на 3 и в другой город ближайший от Москвы. Квартира в Подольске. Смотрю Химки но далековато.
девочки вы в какой лаборатории сдаете аналищы? ситувция такая сдавала сначалп всегда в смд , показатели всегда лейкоциты понижены , больше 4 уже года 2 не поднимались, лимфоциты повышены, далее пошла в инвитро ситуация такая же лимфоциты повышены лейкоциты … Читать далее
девочки у всех садятся чуть ли не за полтора лня? уже почти все уведомления отключила все равно не помогает, толькт заряжала утром, в 10 сняла с зарядки уже 66 процентов, даже незаю их
девочки , если пропустила вечернюю молитву один раз,нельзя же идти на причастие? Мама говорит нельзя, я хотела ночью читать после 12 она сказала это новый день и нельзя, пост соблюдаю, решила перенести на пару дней вперед причастие.
Как это проработать? только психолог? ни семьи полной ,ни работы 😑 каждая работа какая то пытка, и долго не задерживаюсь. Даже знакомятся если со мной, все какие то проблемные , то с детьми это (алименты) (да я сама с детьми понятно,)то с кредитами,то … Читать далее