как за ними ухаживать , хочу завести девочку не для разведения а для себя ☺️ , как они вообще, течка месячные и тд, подскажите пожалуйста или вае таки мальчик проще. ?
Девочки когда можно уже принимать витамин д? Врач выписала 4 капли с осени, но пока солнышко есть думаю начинать или нет, и вопрос про магний сколько раз в год можно его пить? пила магний цитрат в саше от допель герц.
Опять походу обострился у меня ГЭРБ. Ночью встала от того что кашель начался, даже во сне кашель начался уже , я проснулась и правда кашель, опять кислота поднялась до горла, сейчас дискомфорт и жженте в горле, ренни разжевала не помогает, чем себе помочь … Читать далее
У кого проблемы с жкт, Бывает у вас такое, например вот поела утром яичницу и кусочка 3 копченую грудинку там был вкус чеснока , и сегодня весь день сухость и дискомфорт в горле ??, чеснок я не ем ,лук тоже тк проблемы сразу, никогда раньше такого небыло … Читать далее
Девочки, месячные бывают со сгустками, можно ли тампонами пользоваться? Не остаются ли сгустки внутри?? Что-то последние 2 месяца прям сгустки конкретные.
Через 7 месяцев стали отношения портиться, у кого так было? Возобновили ли нормальные отношения или расставались? Мне много чего начинает не нравится, а человек делает назло вообще. Нет бы сглаживать, а нет, надо наоборот сделать. Вот и думаю, есть ли … Читать далее