укусили 2 неделя пошла как, сначала ничего небыло, потом соответсвенно начала чесать, мазала гомеопатией , цикадерма, но вот не трогаю уже дня 3 не чешу, и такая фигня, не знаю пройдет или нет, я уже всей этой живности боюсь, кто укусил не знаю , была … Читать далее
Утром сегодня, еду я опаздываю на работу, все бы ничего если бы на пол дороге не начала ехать мадам одна на 50 км в час, это понятно что деревня, но я за ней получается плилась на 40, хотя деревня разрешеная скорость 60 км, ну там как деревня это дорога … Читать далее
девочки было может у кого так? после месячных прошло 5 дней , пару дней чуть потягивал низ живота и грудь болела, сейчас почти не болит но вот сегодня кровяные выделения обнаружила, знаю при овуляции такое есть иногда, фоликул лопается , овуляция может … Читать далее
вот смотрю я в разные зеркала, в одном красотка, в другом не очень, в еще другом более менее, на фото урод уродом на некоторых , вот как понять как я точно выгляжу?☹️, у кого то так же есть? или я одна такая
☹️ и смешно и страшно, 2 дня искала провод от зарядки на айпад, все со своим перерыли по сто раз смотрели , кровати все переворачивали, сегодня ходила искала, он тоже искал , захожу в комнату там где она была и где искали все переворачивали , а она … Читать далее
было может у кого так , у среднего сына не с того ни с сего заболела рука, где плечико, сьездили с ним к травматологу, на снимке ничего не увидели. куда еще пойти к кому обратиться.?! травматолог только сказал к своему врачу обратиться.