даю сыну месяца 3 по пол пачки, боялся в туалет ходить, и по неделям и 10 не ходил держал?боюсь бросать теперь это, вдруг опять повторятся будет ? только восстановили ходит каздые 2-3 дня. уже что то как правильно перестать давать? может было у кого … Читать далее
у вас тоже так де? оповестила воспитательницу что мы выходим с 1 августа, нелели 2 назад, ну она сама число просила и сказала справку не забыть, а число спрашивала что лы на питание поставить, в итоге сегодня ей в 11 пишу что мы уже выходим ну еше раз … Читать далее
девочки у меня толстенькие пальцы и первые как у меган фокс, как такое комуфлировать что бы не казались широкими, я уже столько мастеров сменила, делают как то еще мосивнее, я итак стесняюсь их говорю мне делайте их тоньше, а толку ?
чувство наполнености мочевого пузыря, цистита нет вроде , оч редко резь бывает, прям мимолетно секунду, и все норм потом опять. но вот чувство это не покидает меня. пью достаточно жидкости. но раньше небыло такого, куда идти и что проверять? уролог … Читать далее
вопрос вот в чем, у меня много желочи , после гастроскопии пошла к врачу, она ни че не выписала , лечение дебильное было , панкреатин и еще какое то дешевое средство, на мой вопрос что пропить от желочи она сказала жтотподойдет и тоже желчегонное. Ок … Читать далее