У тех, которые имеют список своих желаний, тем самым стимулируя мужа на заработок или тех, которые с пониманием относятся к финансовым трудностям мужа(его проблемы-мои проблемы) Мне иногда кажется, что если бы я поменьше жалела своего мужа, то он бы … Читать далее
Какой врач понравился (для ведения беременности), где принимает и платно или бесплатно? В первую беременность наблюдалась в ЖК на Некрасова у Степановой, больше не хочу к ней, ищу другого специалиста, но не знаю где его найти, чтобы никакие моменты … Читать далее
Что-то я с сыном не могу толку дать, а у большинства знакомых в 2 года уже пазлы хорошо дети собирают, а моему почему-то не интересно это занятие или рано ему ещё?
Милые бэбирушки, которые имеют опыт второй и последующих беременностей после преждевременных родов, поделитесь опытом как прошла ваша беременность? удалось ли доносить? на что следует обратить внимание и т.п.? Буду очень благодарна вам за ответы! Сына … Читать далее
Имеем 1-комнатную квартиру (маленькую-маленькую), есть накопления, которых хватит только на 2-комнатную(тоже небольшую) и ремонт, но я как и большинство женщин хочу всё и сразу, т.е. 3-комнатную квартиру, так как в планах рождение второго ребенка, а … Читать далее