Добрый день! Сегодня ходила на УЗИ, по месячным срок 34 недели и 1 день, а по размерам мой мальчик уже на 35 недель и 6 дней, вес 2600, ставят тенденцию к крупному плоду у кого была такая же ситуация? с каким весом и на каком сроке родили?
Вчера сходила на узи, с ребенком всё хорошо, но обнаружилось умеренное многоводие и однократное обвитие пуповиной вокруг шеи. У кого было обвитие на моем сроке, удалось ли малышу распутаться? Что делать с многоводием тоже не понятно, врач узи сказал, … Читать далее
Ситуация следующая: место в муниципальном детском саду сын не получил, хотя мы очень надеялись(возраст 2,7), теперь только через год, т.е. ему будет почти 4 года.Я очень переживаю за социализацию и развитие своего ребенка. У кого была подобная ситуация … Читать далее
Вчера была на приёме в ЖК и врач не могла прощупать ребенка, сказала, что сильный тонус, выписала направление на сохранение в роддом.Я приехала в приемное отделение, меня осмотрели и вообще не увидели никакой угрозы или тонуса, живот был мягкий, ребенок … Читать далее
Девочки, подскажите, пожалуйста, где можно у нас купить ортопедические коврики (камни, травка и т.п.)? Раньше много видела групп в контакте, даже в наличии там были, а сейчас когда потребовалось и найти ничего не могу) Или может в каком-нибудь магазине … Читать далее
Девочки, доброго времени суток! Сегодня сдала мазки, готовлюсь ставить пессарий (фирмы доктор Арабин) Кому ставили пессарий скажите, пожалуйста, удалось ли выносить ребеночка до 39-40 недель?