Логопед поставил сыну (3,2 года) диагноз ФФН, заменяет т на к, д на г, шипящих нет в речи.Сказала приходить к ней заниматься.Ребенка водил муж в частный мед. центр (платно), у него сложилось мнение, что логопед набивала себе ценник. У всех дети говорят … Читать далее
Всем привет! Девочки, кто рожал на Чернышевского может быть знает, как можно связаться с девушкой, которая делала фотки при выписке? Она говорила, что через 3 недели будут готовы, а уже 1,5 месяца прошло, жду-жду, а звонка всё нет(((
Мамочки, у которых 2 и больше детей( маленьких) научите как организовать быт.Я уже неделю как дома, но никак не могу влиться в новый ритм жизни.Ничего не успеваю! Как организовать свой день с двумя детьми, чтобы и дети были накормлены, нагулены, со старшим … Читать далее
Собираюсь идти в пенсионный фонд для подачи документов на получение сертификата на материнский капитал. Подскажите, пожалуйста, обязательны ли СНИЛСы и прописка для детей?
Стараюсь заказывать книги для сына в дни акций по скидкам, но сегодня обратила внимание, что книга, которая стоила 268 руб. (по акции), сегодня без акции стоит 222 руб. Получается, что выгоднее брать в обычные дни со своей маленькой скидочкой!
У сына уже второй раз с начала лета течет ночью кровь из носа (2-3 раза за ночь).В первый раз я думала, что он ковыряет нос и особо не придала этому значения, но сегодня ночью он прибежал ко мне весь в крови и боялся идти один дальше спать, я легла с … Читать далее
Как же долго я ждала этого срока — 38 недель! Всю беременность в страхе перед преждевременными родами ( мой опыт с первым сыном) и вот теперь вроде бы всё финишная прямая, а у меня апатия, ничего не хочу делать, просто лежать целый день, а сын меня заставляет … Читать далее
Девочки, подскажите, если я поеду в роддом на скорой, то они повезут меня в дежурный? Или в тот, в котором я хочу рожать? Работает ли на практике правило, которое даёт сертификат- выбор роддома.Муж не сможет отвезти, т.к. будет со старшим сыном. Такси … Читать далее