Маша
Вологда
Была в сети 21 сентября 2017 09:13
Все
Всем привет! Девочки, кто рожал на Чернышевского может быть знает, как можно связаться с девушкой, которая делала фотки при выписке? Она говорила, что через 3 недели будут готовы, а уже 1,5…Читать далее
309
Мамочки, у которых 2 и больше детей( маленьких) научите как организовать быт.Я уже неделю как дома, но никак не могу влиться в новый ритм жизни.Ничего не успеваю! Как организовать свой день…Читать далее
395
Собираюсь идти в пенсионный фонд для подачи документов на получение сертификата на материнский капитал. Подскажите, пожалуйста, обязательны ли СНИЛСы и прописка для детей?
294
5 августа ровно в ПДР ( пунктуальный мой!) родился мой сыночек 3600 и 53 см.Рассказ о родах чуть позже)
417
Стараюсь заказывать книги для сына в дни акций по скидкам, но сегодня обратила внимание, что книга, которая стоила 268 руб. (по акции), сегодня без акции стоит 222 руб. Получается, что выгоднее…Читать далее
316
Как же долго я ждала этого срока — 38 недель! Всю беременность в страхе перед преждевременными родами ( мой опыт с первым сыном) и вот теперь вроде бы всё финишная прямая, а у меня апатия, ничего…Читать далее
3264
Девочки, подскажите, если я поеду в роддом на скорой, то они повезут меня в дежурный? Или в тот, в котором я хочу рожать? Работает ли на практике правило, которое даёт сертификат- выбор роддома…Читать далее
455
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще